Se gli chiedete del perchè di quel numero 1, vi risponde sorridente "perchè siamo i numeri 1 in tutto, dal civico alla cucina". Stiamo parlando di Ciro Molaro, Grand Maître de l'Osteria 1 di Somma Vesuviana.
Locale molto accogliente specializzato per piatti a base di Baccalà variamente interpretato nel solco della tradizione del paese vesuviano.
Inserito ai primi posti dalla rivista specializzata Sluurpy, è decisamente uno dei posti migliori dove gustare l'ingrediente principe di queste zone, bruschette con baccalà, purea di patate con baccalà, la mitica genovese dii baccalà, millefoglie scomposta con crema di baccalà, frittelle di cavolfiore, scialatielli cozze e baccalà e anche una sorprendente pasta e patate con la provola.
Dopo una serata trascorsa convivialmente con Ciro, sempre presente ed attento alle esigenze dei suoi clienti, possiamo tranquillamente affermare che all'Osteria 1 arte e gastronomia si fondono perfettamente creando esperienze uniche nell'avventore.